Тематический год
Союз «Хабаровское краевое объединение организаций профсоюзов»



В Хабаровском крае наградили лучшие организации высокой социальной эффективности.

Пресс-служба ХКООП
В Хабаровском крае наградили лучшие организации высокой социальной эффективности.
Заслуженные награды получили победители краевого этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности». Фото — ХКООП

Церемония награждения прошла 1 декабря 2022 года в Доме официальных приемов Правительства Хабаровского края. В этом году поступило 46 заявок на участие в конкурсе от 24 организаций края производственной и непроизводственной сфер деятельности. Ранее, по решению членов Хабаровского краевой трёхсторонней комиссии были объявлены победители и призеры конкурса.

В основном организации соревновались по показателям:

  • создание и развитие рабочих мест, 
  • уменьшение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости, 
  • развитие кадрового потенциала, 
  • формирование здорового образа жизни среди работников, 
  • лучшие условия работникам с семейными обязанностями.

Гран-при и памятные подарки вручены ООО «РН-Комсомольский нефтеперерабатывающий завод» и ГКБУЗ «Краевая станция переливания крови» министерства здравоохранения Хабаровского края. Отметим, что у этих победителей есть крепкие профсоюзные организации с давними традициями и эффективным социальным партнерством.

Также среди победителей в разных номинациях: АО «ННК-Хабаровский нефтеперерабатывающий завод», АО «Газпром газораспределение Дальний Восток», МУП г. Хабаровска «Водоканал», МБУК «Централизованная система детских библиотек г. Хабаровска», ООО «Дальхимфарм». В этих организациях сложилось правильные отношения между администрацией и профсоюзным комитетом, действия которых направлены на сплочение трудовых коллективов, социальную защиту и безопасный труд.

Желаем всем участникам конкурса не останавливаться на достигнутых результатах, повышать социальную эффективность во благо человека труда и вновь принимать участие в конкурсе.

10 фото
Открыть галерею